Обзор тентов и противомоскитных сеток для качелей

Обзор тентов и противомоскитных сеток для качелей
Приобретение садовых качелей – это простой способ сделать дачный отдых комфортным, обеспечить семью веселыми летними развлечениями и придать своему участку респектабельность. Однако эксплуатация этих конструкций и уход за ними требуют соблюдения определенных правил и покупки некоторых аксессуаров для садовых качелей.

Начать следует с очень популярного предмета – антимоскитной сетки для качелей. Вспомните, как часто надоедливые насекомые портят отдых на природе! Особенно важно организовать защиту от пчёл, мух, комаров, если на качелях проводят время дети. Кроме того, без этого практичного аксессуара для качелей сложно обойтись в ночное время, тем более, если вы любите спать на открытом воздухе. Грамотно подобранная к конкретной модели или универсальная антимоскитная сетка, которая надёжно закрепляется на конструкции, не испортит внешний вид, но будет прекрасно защищать отдыхающих от вредителей.

Если Вы обладаете качелями, снабженными тентом, то легкий летний дождь не станет помехой общению или чтению. Однако если начнется сильный ливень, то тент наверняка начнет пропускать воду и не даст Вам насладиться освежающим воздухом. Не покидать качели во время дождя позволит укрытие для качелей из прочного полиэфирного текстиля с хорошей водоотталкивающей пропиткой. Совершенно необходим такой тент владельцам качелей открытых, не оборудованных крышей, которые при повышенной влажности уже нельзя использовать. Влагостойкий тент для качелей предотвращает намокание металлических и тканевых элементов, что существенно продлевает срок службы всей конструкции. Некоторые влагоотталкивающие чехлы для дачных качелей снабжаются антимоскитными сектами, что увеличивает их функциональность – они одновременно защищают от дождя и проникновения насекомых.

В самые жаркие часы дети и пожилые люди спасаются на затенённых качелях от изнуряющего зноя. Обустроить комфортный уголок, куда не будет попадать пыль, и не станет задувать обжигающий ветер, также можно, используя тент для качелей. Чехлы для защиты от солнца и пыли производятся из современных материалов, которые не затрудняют поступление свежего воздуха, но не позволяют сильному потоку воздуха и пыли проникнуть внутрь.
Доп. скидки
Закрыть
При сумме заказа от 50 000 руб. предоставляется доп. скидка 3%, при заказе от 100 000 руб. - доп. скидка 5%.
Распродажа Каталог