Биокамины Kratki

Биокамины Kratki
Печи и камины всегда были центральным местом жилища, где домочадцы собирались, чтобы пообщаться и спокойно провести время. И дело не только в том, что эти устройства дарили людям тепло, но и в том, что живое пламя по-настоящему завораживает взгляд и создает особое настроение. Однако обычный камин имеет и недостатки, главный из которых пожароопасность. Оставленный без внимания камин может стать причиной бедствия, поэтому его установка связана с большими сложностями. Кроме того, подобные приборы нуждаются в организации системы вентиляции, через которую отводится дым. Совокупность этих обстоятельств делает невозможной установку камина в городской квартире, а для его сооружения в загородном доме потребуется получение разрешительных документов. Как же быть тем, кто хотел бы обустроить уютный уголок, где можно провести вечер в размышлениях или играх, одному или в приятной компании? Именно для таких людей были созданы современные модификации – практичные и красивые биокамины.

Биокамины – это идеальное решение для условий мегаполиса. Для того, чтобы установить в квартире биокамин, не нужно собирать документы, достаточно лишь просто приобрести подходящую по дизайну модель. Отсутствие дымохода позволяет смонтировать прибор в любом месте. Для работы биокаминов Kratki (Польша) не требуются дрова или уголь, они функционируют на особом биотопливе – биоэтаноле, безвредном веществе, при горении не выделяющем опасных веществ и дыма. В процессе сгорания биоэтанола образуется лишь незначительное количество углекислого газа, который с легкостью выводится из помещения путем. Биокамин в интерьере – это не просто стильное украшение, это еще и обогревательный прибор, который добавит тепла в прохладный осенний вечер или зимние морозы. Кстати, функционирующие на биотопливе биокамины Kratki очень эффективны, поскольку отсутствие дымохода не позволяет теплу рассеиваться из-за нагревания труб. Вся тепловая энергия, выделяющаяся в процессе горения, расходуется только на обогрев самого помещения. Нельзя не отметить, что напольные биокамины, устанавливаемые на столе или встраиваемые модели не нуждаются в подключении к электросети, поэтому гораздо более экономичны, нежели другие обогревательные приборы.

Экологичные биокамины, смонтированные в гостиной или спальне, - это роскошное украшение квартиры. У покупателя, который захочет обзавестись этим элегантным и практичным аксессуаром, будет только одна проблема – среди большого количества вариантов подобрать именно тот, который лучше всего впишется в обстановку. У нас в магазине представлено множество моделей, выполненных из стали и огнеупорного стекла. Они различаются по форме и дизайну, могут быть размещены на полу или столе, повешены на стену. Также у нас представлены встраиваемые биокамины, которые можно смонтировать в нише.

Напольные биокамины – это традиционное решение, подходящее для спокойных интерьеров. Нужно иметь в виду, что такое размещение потребует выделения места для установки. Кстати, некоторые модели, выполненные в оригинальном дизайне, можно располагать не только возле стен, но и в центре комнаты. Настольные биокамины, обладающие компактными габаритами, легко размещаются на столе. Такой аксессуар станет броской деталью в спальне или комнате для гостей. Желающим сэкономить место стоит обратить внимание на настенные биокамины. Они имеют надежные крепления и закрепляются на стенах. Такой вариант удачно впишется в современный минималистичный интерьер, придав ему особую изюминку и очарование. Встраиваемые биокамины подойдут для случаев, когда нужно заполнить нишу. Они всегда будут запоминающимся акцентом как в жилом доме, так и в кабинете, комнате для переговоров или даже клубе.

Техника безопасности и уход за биокамином

Биокамины Kratki – это современные приборы, созданные из огнестойких материалов; их отличает надежность, долговечность и простота использования. Однако как и любые другие источники открытого огня при неправильной эксплуатации или небрежном отношении они могут стать опасными. Во время работы, когда в биокамине горит топливо, его не следует оставлять без внимания, особенно если в доме есть маленькие дети и домашние животные. Кроме того, биокамин обязательно должен быть потушен, когда в квартире никого нет. Во избежание ожогов не стоит прикасаться к частям камина, когда он функционирует, для того, чтобы изменить интенсивность горения, нужно пользоваться специальными аксессуарами, а розжиг топлива производить с помощью зажигалки на длинной ручке.

Что касается ухода за биокаминами, то он не представляет сложности. Поскольку при горении биоэтанола не образуется дыма и копоти, владельцам не придется постоянно очищать свой биокамин от грязи. Для поддержания прибора в идеальном состоянии время от времени потребуется лишь промывать нагревательный элемент.

Сегодня биокамины Kratki становятся всё более и более популярными. Их востребованность обусловлена эстетический привлекательностью, функциональностью и экономичностью. Биокамины в интерьере превращают даже самую обычную обстановку в романтичную и придают любому помещению уют. Все модели, представленные в нашем магазине, прошли необходимые тесты и испытания и получили документы, подтверждающие их надежность и безопасность. Купленный у нас биокамин преобразит ваш дом и подарит возможность создать настоящий семейный очаг.
Доп. скидки
Закрыть
При сумме заказа от 50 000 руб. предоставляется доп. скидка 3%, при заказе от 100 000 руб. - доп. скидка 5%.
Распродажа Каталог