Как выбрать искусственную елку

Как выбрать искусственную елку
Выбор новогодних елей очень разнообразен. Мы можем предложить Вам более 400 различных видов елок ведущих мировых производителей: Black Box, Christmas Market, Polygroup, Triumph Tree.

С помощью следующих простых шагов мы поможем Вам выбрать елку, подходящую именно Вам. Обдумайте следующее:
  • Размер елки. Какая высота и ширина подойдут для Вашего дома? Выберите ель, которая, как минимум на 20 см меньше, чем высота комнаты, в которой она будет находиться.
  • Также примите во внимание диаметр елки, обычно он указан на коробке или на этикетке ели в магазине.
  • Есть множество вариаций елок для разных домов. Большая новогодняя ель для большой гостиной, маленькая новогодняя елка для комнаты в квартире.
  • Внешний вид искусственной елки и ее стиль. Новгоднее дерево может иметь вид елки, сосны, пихты, кедра, лиственницы, декоративного дерева. Подумайте, что больше всего подходит Вам.
  • Недорогие новогодние ели чаще всего делаются из поливинилхлорида PVC (хвоя их мягкого ПВХ). Пластинки этого материала режутся по форме иголок и прикрепляются на ветки. Искусственные елки с мягкой хвоей часто выбирают родители малышей. Также к этому ценовому сегменту относятся елки с хвоей из жесткого ПВХ. Иголки премиальных новогодних елок Christmas Market сделаны из полиэтилена PE и выглядят почти как настоящие, к тому же их в 3 раза больше, что делает искусственную елку похожей на только что срубленную. Эти елки на выставках часто принимают за натуральные.
  • Ветки елок могут быть с эффектом снега на них, цвета иголок могут отличаться ( зеленые, голубые, черные, белые ). Также возможны варианты елей с ветками, украшенными шишками или ягодами.
  • По способу крепления веток конструкции елок можно разделить на:
    Система сборки Зонтик
    Hinged (зонтик):
    Ветви присоединены к креплению с петлей для легкой сборки.
    Система сборки Крючки
    Hook-On (крючки):
    Ветви присоединены к креплению крюками.
    Quick Set:
    Елка поделена на 3 части. Каждая часть уже в собранном виде.
    Quick Set + Quick Fold:
    Елка поделена на 3 части. Каждая часть уже в собранном виде. Для удобства складывания в сумку на хранение на каждой и трех частей елок есть специальное лассо, быстро прижимающее ветви к свтволу.
  • Гирлянды. Вы можете выбрать новогоднюю ель со встроенной гирляндой либо без гирлянды и развесить гирлянду самостоятельно. Первый вариант удобен тем, что не надо тратить время на световое украшение. К тому же гирлянды, идущие в комплекте, во-первых, выглядят классически, во-вторых, качественны и с энергосберегающими лампами внутри.
  • Цена. Определитесь с ценой, которую Вы готовы потратить на покупку искусственной елки. На рынке большое количество предложений, оцените их. Рекомендуем Вам при равных размерах дерева обратить внимание на количество веток - они должны быть указаны производителем, состав иглы, чем больше процент полиэтилена (PE) - тем более натурально выглядит дерево и стоит дороже. Если Вы выбираете ель со встроенной гирляндой, то обратите внимание на количество лампочек в гирлянде.
Сэкономьте Ваше время и найдите ту самую новогоднюю ель, которая будет по душе Вашей семье, ведь она будет радовать Вас многие годы.
Доп. скидки
Закрыть
При сумме заказа от 50 000 руб. предоставляется доп. скидка 3%, при заказе от 100 000 руб. - доп. скидка 5%.
Распродажа Каталог