Лазерная подсветка

Лазерная подсветка
Эффектная подсветка городских достопримечательностей, мостов, памятников, зданий уже давно стала частью пейзажа мегаполиса. А в последние годы её очарование оценили и владельцы дач и коттеджей. Вспомните, как завораживающе выглядят в голливудских фильмах украшенные разноцветными лампочками таунхаусы и частные дома, какую теплоту рождает в душе подсвеченный особняк, где ждёт родня, собравшаяся на семейный ужин! Хотите, чтобы и в вашем доме была такая трогательная атмосфера? Сделать это совсем несложно – надо всего лишь купить лазерную подсветку.

Многие домовладельцы обязательно зададутся вопросом – а почему не отдать предпочтение привычной и многократно опробованной электрической гирлянде? Безусловно, можно выбрать и этот вариант. Но уверены ли Вы, что такой декор выдержит сезонные перепады температур и осадки? Не испортится ли гирлянда, если она будет работать несколько часов подряд? Что Вы будете делать, если одна из крошечных лампочек перегорит и отключит все остальные? Как Вы станете подключать гирлянду к электросети? Захотите ли выбегать ночью на улицу, чтобы выключить огоньки? И самое главное – сколько времени займёт у Вас распутывание многометрового провода, который неизбежно запутывается даже при аккуратном хранении? Лазерная подсветка фасадов лишена всех этих недостатков, и с её помощью декор получается куда более богатый и интересный.

Уличная лазерная подсветка – это современное и удобное, практичное и выгодное решение. Она подходит для самых разных ситуаций. Устроить весёлую вечеринку на даче летней ночью, создать уют на открытой веранде в прохладный осенний вечер, организовать романтическое свадебное торжество на природе, установить подсветку на новый год, чтобы коттедж празднично засверкал, - мерцающие точки и узоры всегда будут восторгать и домочадцев, и проходящих мимо людей. Вам не понадобится опутывать дом проводами и регулярно следить за состоянием сотен лампочек, достаточно купить уличный лазерный проектор, и фасад тотчас заиграет бликами. Прибор защищен от влаги и пыли, не подвержен коррозии, выдерживает минусовые температуры и будет безукоризненно работать до 8 000 часов. Устанавливается он за несколько минут, а самое приятное состоит в том, что управлять огнями можно с помощью пульта дистанционного управления, так что Вам не понадобится в непогоду выходить на улицу, чтобы его отключить. Отдельные модели имеют даже таймер, позволяющий задать время отключения уличной лазерной подсветки.

Скромный по размерам уличный лазерный проектор осветит площадь до 150 кв. м. Модельный ряд включает 3 разновидности.
  • Малый прибор, в котором используется только один цвет (зелёный, синий или красный). Эта простая модель лишена дополнительных опций, но она понравится экономным хозяевам низкой ценой.
  • Средний светильник подарит двухцветные сочетания, но у него отсутствует анимация. У этой разновидности имеется режим вспышки, а для управления применяется пульт.
  • Большой светильник – поистине роскошный выбор. С его помощью можно украшать дом двух- и трёхцветными комбинациями с анимацией нескольких видов. Регулировать режимы помогает ПДУ, он же даёт возможность включить освещение и задать период, в течение которого оно будет работать.

Когда Вы решите купить уличную лазерную подсветку, то в каждом комплекте обнаружите сам проектор, блок питания и провод, стойку для установки в грунт и пульт дистанционного управления. Для начала работы нужно подсоединить блок питания, установить проектор в выбранном месте и включить диоды. Вы наверняка изумитесь, впервые увидев, как Ваша обычная дача или коттедж превращаются в настоящий сказочный замок и вряд ли кто-то из домашних или гостей останется равнодушным к такой невероятной красоте.
Доп. скидки
Закрыть
При сумме заказа от 50 000 руб. предоставляется доп. скидка 3%, при заказе от 100 000 руб. - доп. скидка 5%.
Распродажа Каталог