Мебель из ротанга

Мебель из ротанга
Мебель из ротанга, украшающая квартиру или дачный дом, - это признак достатка и отменного вкуса хозяев. Стильные и элегантные, эти предметы всегда выглядят интересно и придают помещению уют. Кроме того, кресла, столы, стулья из ротанга – это еще и очень практично, ухаживать за ними совсем несложно – достаточно лишь вовремя протирать пыль. Не стоит забывать, что в отличие от массивных шкафов и столов из дерева, которые сложно перемещать, наборы мебели из ротанга легковесны и могут быть перенесены в другую комнату, на балкон или веранду. К сожалению, у предметов из натурального материала имеется недостаток – под воздействием солнечных лучей, чрезмерной сухости или повышенной влажности они со временем теряют привлекательность и становятся менее прочными. Удачной альтернативой для любителей отдыха на открытом воздухе может стать мебель из искусственного ротанга, которая смотрится очень эффектно и почти не изнашивается.

Искусственный ротанг – материал синтетический. Для его производства используют первичный полипропилен, к которому добавляются качественные красители. В результате получается пластичный, прочный и долговечный материал, из которого можно создавать предметы различных цветов и самого замысловатого дизайна. Важно, что плетеная мебель из ротанга стойка по отношению к погодным явлениям, не портится от дождей и не выгорает на солнце. Даже спустя несколько сезонов после покупки она будет иметь отличный внешний вид и не потеряет надежности. Нельзя не отметить также, что искусственный ротанг гигиеничен – в отличие от натурального он не подвержен образованию грибков и появлению плесени и не гниет. По этой причине мебель из ротанга купить могут даже люди, склонные к аллергическим реакциям. А для семей, где есть дети, значительным преимуществом синтетического материала является его прочность – на полимерном ротанге никогда не появляются заусенцы, поэтому даже непоседливые малыши не поранятся.

В продаже можно найти комплекты мебели из ротанга с основой из металла или пластика.

Изделия с металлической рамой обладают более высокой прочностью и рассчитаны на более высокую нагрузку. Однако при высокой влажности металлическим частям угрожает ржавчина, которая не только ухудшает вид изделий, но и делает конструкцию менее надёжной. По этой причине садовая мебель из ротанга с основой из металла должна эксплуатироваться в домах, беседках, на балконах и верандах. Если же такие предметы случайно попали под дождь или долго находились на улице, их следует почистить и тщательно высушить.

Предметам на пластиковой раме ржавчина не страшна, но нужно помнить, что они менее прочные. Такую мебель из искусственного ротанга можно безбоязненно выносить на воздух и оставлять под дождём.

Выбор плетеной мебели из ротанга

Сегодня в магазинах представлен широчайший ассортимент плетеной мебели. У нас Вы можете найти модульные серии, которые включают предметы, из которых можно составлять комбинации, подходящие для любого интерьера. Отличным дополнением к любому комплекту станут угловые модули, благодаря которым обстановка в комнате выглядит завершённой и гармоничной.

Мы предлагаем также наборы с двух- и трехместными диванами, удобными для установки, как в загородных домах, так и в кафе и ресторанах.

Балконная серия мебели из ротанга в нашем интернет-магазине представлена компактными моделями. Небольшие габариты, малый вес и продуманный дизайн дают возможность разместить изделия на балконах и лоджиях, чтобы организовать уютный уголок отдыха в городе.

Мебель из искусственного ротанга – это замечательная возможность облагородить обстановку квартиры или дачи. Удобные кресла и стулья, скромные диванчики и широкие диваны, небольшие столики и обеденные столы, комфортные шезлонги, функциональные столы-холодильники и другие плетеные предметы неизменно становятся изюминкой интерьера и приковывают внимание. Благодаря тому, что садовая мебель из ротанга проста в сборке и легковесна, Вы каждый раз сможете преображать комнату, балкон, веранду или сад и приглашать домочадцев и гостей в атмосферу расслабленности и удовольствия.
Доп. скидки
Закрыть
При сумме заказа от 50 000 руб. предоставляется доп. скидка 3%, при заказе от 100 000 руб. - доп. скидка 5%.
Распродажа Каталог