Палатки для зимней рыбалки

Палатки для зимней рыбалки
Рыбалка – одно из самых распространённых хобби российских мужчин. Для истинных поклонников рыбной ловли не существует препятствий, они готовы отправляться на реку или озеро и в непогоду, и в мороз. Но каждый рыбак точно знает: для того, чтобы рыбалка доставила максимум удовольствия, чтобы порадовал не только большой улов, но и сам процесс, обязательно нужно обзавестись правильным снаряжением. В первую очередь, приобретаются удочки и другие приспособления для ловли, а потом покупается палатка для зимней рыбалки.

Рыбаки, по-настоящему увлечённые делом, выезжают на промысел не только во время выходных, порой они проводят за ловлей дни напролёт. В тёплый сезон организовать ночёвку можно в шалаше, под тентом или в обычной туристической палатке, но в холодный сезон, а тем более в морозные дни понадобится особая палатка-куб для зимней рыбалки. Это не просто комфортное укрытие, где можно подождать, пока подойдёт рыба, это ещё и забота о здоровье любителя лова. Долгие часы сидения на морозе вряд ли кому-то по вкусу, длительное переохлаждение не только снижает удовольствие, оно ещё и ухудшает самочувствие. В надёжном укрытии рыбак сможет отогреться, посидеть в тепле, перекусить и провести ночь. Кстати, недорогие палатки для зимней рыбалки не будут валяться без дела и летом. Они заменят обычные тенты во время вылазок на природу, будут местом хранения вещей, улова и ложем для отдыха. Моделей тентов сегодня на рынке множество, каждый покупатель найдёт вариант на свой вкус и кошелёк. Любопытной новинкой последних лет стали палатки «Нельма», которые мгновенно завоевали популярность среди почитателей подлёдного лова. Они создаются из современных синтетических материалов с прочным плетением и влагоотталкивающими свойствами, которые отлично защищают от ветра и держат тепло.

Тем, кто решит купить палатку для зимней рыбалки в интернет-магазине, стоит знать, что в моделях этой серии применён комплекс продуманных конструктивных и дизайнерских решений.
  • Каркас произведён из дюралевого прутка диаметром 8 мм, что гарантирует устойчивость сооружения, но не делает его тяжеловесным.
  • Корпус состоит из частей светлого и тёмного оттенков. Это обеспечивает проникновение света в палатку и нагрев внутреннего пространства в солнечный день.
  • Крыша не имеет швов, они расположены ниже, на стенках. Благодаря такому дизайну дождь не проникает внутрь через швы.
  • Верхняя часть палатки создана из полотна яркого оранжевого цвета, а стенки дополнены светоотражающими элементами. Это позволяет модели быть заметной и днём, и ночью.
  • Вход сделан широким, чтобы туда мог пройти человек в объёмной одежде и со снаряжением. При желании можно открыть только половину, чтобы не охлаждать внутреннее помещение.
  • Крыша находится на высоте почти 2 метра, а значит, даже высоким рыбакам не придётся нагибаться.
  • Внутри на стенках имеются практичные съёмные органайзеры, предназначенные для мелочей и нужных аксессуаров.

Палатка для зимней рыбалки «Нельма Куб-2» изготавливается из двух слоев материала, что повышает её способность к сохранению тепла. Материал, покрывающий стенки и крышу изнутри, обладает уникальными огнезащитными свойствами. Даже если на него упадёт обогревательный прибор, попадёт искра или открытое пламя, полотно не воспламенится. Таким образом покрытие защищает верхний слой от возгорания и обеспечивает полную безопасность людей. При этом волокно является дышащим, оно пропускает воздух, но одновременно эффективно предотвращает теплопотери.

Купить палатку для зимней рыбалки в Москве можно как для компании рыбаков, так и для тех, кто предпочитает проводить время за ловлей в одиночестве. Установка каркаса не представляет сложности даже для одного человека, сборка занимает несколько минут. При этом части конструкции сразу фиксируются в правильном положении, а защитная юбка располагается так, чтобы не пропускать внутрь ни снег, ни ветер.

Ценители подлёдного лова отмечают, что экономить на покупке палатки для зимней рыбалки не следует. Качественное изделие не может стоить дёшево, но цена с лихвой окупится комфортом и удовольствием, так что обожаемому хобби можно будет посвятить все выходные.
Доп. скидки
Закрыть
При сумме заказа от 50 000 руб. предоставляется доп. скидка 3%, при заказе от 100 000 руб. - доп. скидка 5%.
Распродажа Каталог