Ткани для домашнего и садового текстиля

Ткани для домашнего и садового текстиля
Дралон (dralon)

Мягкая и приятная на ощупь очень прочная и износостойкая ткань, изготовленная из акриловых волокон по технологии концерна “Bayer”. Помимо вышеперечисленных качеств одним из главных отличий Дралона от большинства других тканей является очень высокая степень защиты цвета от ультрафиолетовых излучений (не менее 7 баллов по 8-ми бальной шкале). В большинстве случаев производитель дает три года гарантии от выцветания при использовании готового изделия на улице. Данная ткань может быть дополнительно обработана по технологии Teflon? Что придает ей водо-, жиро- и маслооталкивающие свойства. Данная ткань не подвержена образованию плесени и грибка. Дралон удобен в эксплуатации и не нуждается в сложном уходе. Загрязнения с поверхности легко удаляются при помощи сухой чистки. Изделия также легко стираются и быстро сохнут.

PE Outdoor

Другое название – Spun PE.Это синтетическая ткань из поэфирных нитей, по мягкости и тактильным ощущениям очень близкая к хлопку. Обладает отличными функциональными характеристиками. Это легкий, “дышащий”, быстросохнущий, износостойкий материал, который прекрасно сохраняет форму, прост в уходе. Устойчивость к УФ излучению – 6.

Поликоттон (polycotton)

Поликоттон – смесовая ткань из хлопчатобумажных и синтетических нитей (полиэстера) в различных пропорциях, представляет собой следующее высокотехнологичное поколение тканей для домашнего и садового текстиля.

По сравнению с тканями, произведенными только из хлопчатобумажных волокон, поликоттон имеет ряд преимуществ: повышенная прочность, долговечность структуры ткани и устойчивость красителей, малая усадка, хорошие гигиенические свойства, низкая сминаемость.

Хлопок (cotton)

Хлопок – волокно растительного происхождения, из которого вырабатываются ткани с множеством различных текстур, свойств и видов отделки.

Ткани обладают хорошей износоустойчивостью, высокими гигиеническими свойствами, они тонкие, прочные и гигроскопичные.
Доп. скидки
Закрыть
При сумме заказа от 50 000 руб. предоставляется доп. скидка 3%, при заказе от 100 000 руб. - доп. скидка 5%.
Распродажа Каталог