Детские домики

Детские домики
Дети всех возрастов обожают строить уютные домики. Педагоги уверяют, что в небольших замкнутых пространствах малыши чувствуют себя комфортно, возможно, подсознательно вспоминая о внутриутробном периоде своего существования. При играх дома для сооружения подобных убежищ дети используют столы и стулья, диванные подушки и пледы, а во время прогулок удобным укрытием может стать шалаш, игровой домик на детской площадке или даже разросшиеся кусты. Сейчас у родителей появилась возможность помочь детям обустроить собственный уголок и купить детский домик из пластика или фанеры.

Детский домик из полимерных материалов идеален для размещения на садовом участке. Современные материалы обладают прочностью и легкостью, поэтому убежище малыша будет надежным и мобильным. Качественные модели не имеют острых краев и углов как на внешних, так и на внутренних поверхностях, поэтому совершенно безопасны для игр даже самых маленьких. Как правило, такие конструкции имеют яркие цвета – это замечательная возможность для развития малышей, ведь проводя время в детском игровом домике, они смогут изучать цвета и оттенки. Очень важно, что поверхность большинства сооружений не гладкая, она может имитировать дерево, камень или просто быть шероховатой. Прикасаясь к стенкам, крыше, дверям детского домика для дачи дети смогут изучать фактуры и совершенствовать мелкую моторику. Уличные детские домики обычно имеют довольно устойчивую конструкцию, а их детали надежно закрепляются, поэтому у малышей будет возможность не покидать любимое место даже в случае дождя. Однако при затяжной непогоде или при наступлении осени сооружение можно будет перенести в дом, установить на веранде или чердаке, превратив его в домик для детской комнаты. Малыши обязательно продолжат свои игры в помещении, а взрослые не будут беспокоиться об их безопасности.

Особым удовольствием станут забавы в домике для детского сада. Большая компания разместится в объемной конструкции и будет проводить часы, придумывая интереснейшие приключения. В восхитительный подарок для воспитанников превратится тематическая модель, например, детский домик в виде замка-кукольного театра. Этот аксессуар наверняка полюбится малышам, а при желании они даже смогут подготовить небольшое представление для родителей. Выбирая домик для детского сада, можно отдать предпочтение моделям не пластиковым, а созданным из влагостойкой фанеры. Установленная в помещении, такая конструкция не будет излишне загромождать пространство. Варианты из фанеры обладают небольшим весом, они легко переставляются, а если будет необходимо освободить комнату, то домик быстро можно собрать. Плоские детали с легкостью сложатся в компактную упаковку, которая не займет много места. Несмотря на легковесность, фанерный детский игровой домик надежен, поэтому развлечения в нем не представляют опасности.

Отдельно стоит сказать о внутреннем устройстве детских домиков для дачи. Большинство моделей продаются без каких-либо дополнительных аксессуаров, но это дает возможность оборудовать пространство внутри по собственному усмотрению с помощью игрушек. В некоторых сооружениях уже присутствуют любопытные приспособления (детские плиты, кухонные наборы, предметы мебели), что вносит разнообразие в досуг.

Купить детский домик – удачное решение и с точки зрения хранения игрушек. В комнатах малышей нередко царит беспорядок, а красивая конструкция станет необычной альтернативой шкафу или полкам. Малыши, которые неохотно наводят порядок, наверняка не откажутся рассадить игрушечных зверей и кукол, разложить посуду или расставить книги внутри домика. В детских домиках для дачи, установленных на улице, также можно хранить игрушки и спортивный инвентарь, которым пользуются малыши.

Оборудуя комнату для ребенка, дачный участок или помещение в детском саду, не стоит забывать о том, что каждому время от времени хочется побыть в уединении. Детские игровые домики – это великолепная возможность предоставить отпрыску место для спокойного досуга в одиночестве или веселых и шумных игр в большой компании.
Доп. скидки
Закрыть
При сумме заказа от 50 000 руб. предоставляется доп. скидка 3%, при заказе от 100 000 руб. - доп. скидка 5%.
Распродажа Каталог