Металлические сараи

Металлические сараи
Металлические гаражи, превращенные в дачные сараи, - картина нередкая. Конструкцию из металла многие дачники находят привлекательной из-за её надежности и неприхотливости. Металлическое укрытие отлично защитит и садовую технику, и мелкий инвентарь, и уличную мебель, и даже мотоцикл или автомобиль. Некогда любители загородного отдыха соглашались на установку массивной стационарной постройки из металлических панелей, но сейчас появилась возможность разместить на дачном участке легковесную сборно-разборную модель - металлический хозблок для дачи.

Те, кто решает купить металлический сарай, получают практичное и эстетичное хранилище для всевозможных дачных приспособлений. У современной конструкции есть множество плюсов, в числе которых:

  • Удобство транспортировки
    Производимые сегодня модели поставляются в разобранном виде в коробках, которые при желании можно перевезти и в салоне легкового автомобиля. Благодаря этому металлический сарай можно в любое время отвезти на дачу, не прибегая к помощи грузчиков.

  • Простота сборки
    Металлические сараи для дачи комплектуются понятной инструкцией, руководствуясь которой можно самостоятельно возвести постройку за несколько часов. Нет необходимости готовить место под стационарный сарай, вызывать рабочих и тратить дни на ожидание. Основание под такой сарай должно быть ровное, сделанное из бетона, металлических или деревянных направляющих, так как металлические сараи оснащаются раздвижными дверями по принципу шкафа-купе. Вы можете сами соорудить основание под сарай или купить уже готовое основание под металлический сарай.

  • Высокая прочность
    Для изготовления моделей из металла используется электро-гальванизированная профилированная сталь с кобальтовой обработкой, обеспечивающая прочность всего сооружения. В некоторых моделях (например, Dallas Vinyl) сталь дополнительно имеет виниловое покрытие.

  • Привлекательный дизайн
    Металлические сараи для дачи, представленные на рынке, имеют эффектное оформление. Нередко они исполняются из металлического профиля с поверхностью, которая ярко окрашена или имитирует дерево.

  • Легкость эксплуатации
    Металлические стены и двери не требуют особого ухода. Поверхности не нуждаются в покраске, прекрасно моются и не подвержены воздействию бытовой химии.

  • Стойкость по отношению к природным явлениям
    Металлический хозблок, созданный из панелей с виниловым покрытием, не теряет цвет на солнце. Антикоррозийная обработка поверхностей предотвращает появление ржавчины, поэтому такая постройка не пострадает от дождей и снега. В снежных регионах производителем рекомендуется установка усилителей кровли.

  • Комфортность в использовании
    Многие модели снабжаются раздвижными дверями, поэтому не нужно оборудовать площадку перед металлическим сараем для удобного открытия дверей. Это обстоятельство особенно актуально для владельцев небольших участков. Где каждый квадратный метр на счету. Кроме того, хозблоки обязательно имеют вентиляционные отверстия, что предотвращает образование затхлого запаха, а содержимое хранится при нормальной влажности и не портится.

Металлический хозблок для дачи может решать самые разные задачи. В нем может храниться как садовый инструмент, так и крупная дачная техника. Если необходимо разместить на участке временное хранилище для урожая или небольшой склад строительных материалов, то модель из металла отлично справится с этой задачей. Требуется найти место для укрытия на зиму садовых качелей или мебели или на лето вывезти на дачу зимний спортивный инвентарь? Металлический сарай подойдет и для этого. Эта универсальная постройка будет служить также в качестве поленницы, сезонной кладовки, крытой площадки для принадлежностей для бассейна, рыбалки и пр.

Установку металлического сарая лучше проводить вдвоем. Сборку начинают с пола (если он предполагается в данной модели), переходя к установке стен. Во время работы следует уделять внимание выравниванию всей конструкции. Затем сарай покрывается крышей и устанавливаются раздвижные двери.

Купить металлический сарай выгодно не только с практической точки зрения. Эти модели отличаются не только замечательным качеством и многофункциональностью, но и демократичной ценой.
Доп. скидки
Закрыть
При сумме заказа от 50 000 руб. предоставляется доп. скидка 3%, при заказе от 100 000 руб. - доп. скидка 5%.
Распродажа Каталог