Применение сараев (хозблоков)

Применение сараев (хозблоков)
Дачный сарай многим представляется неаккуратной постройкой, в которой в беспорядке хранятся различные садовые аксессуары, приспособления для работы на участке, столярные и слесарные инструменты, старая мебель и пр. Некогда хозблоки действительно использовались для складирования ненужных вещей, но современные сараи для дачи – это полезные и весьма эстетичные сооружения. Необходимо где-то разместить садовые принадлежности? Требуется найти место для хранения аксессуаров для ухода за дачным бассейном? Нужно хранилище, где проведут зиму садовая мебель, велосипеды или даже летние автомобильные шины? Мечтаете, чтобы участок не был захламлен? Хотите обеспечить безопасность детей и предотвратить их доступ к колодцу, погребу или мини-электростанции? Для всех этих проблем существует практичное решение – сараи для дачи. Приобретение пластиковой, деревянной или металлической модели избавляет от массы хлопот и существенно облегчает дачную жизнь. Выбирая, какие сараи для дачи купить, стоит заранее продумать, для какой цели они будут использоваться, а уже потом определиться с размером, материалом и дизайном постройки.

Домик для туалета

Стандартный биотуалет на участке иногда выглядит слишком заметно. Вряд ли яркое сооружение с деликатными функциями можно назвать украшением участка. Гораздо органичнее на даче будет смотреться домик для туалета спокойного цвета, не бросающийся в глаза. Во многих моделях предусмотрены прозрачные участки (например, окна из сотового поликарбоната), поэтому в светлое время суток такая небольшая постройка освещается естественным солнечным светом.

Домик для душа

Многие дачники отказываются от организации санузла в доме, отдавая предпочтение обособленной бане и летнему душу. Но если баня – это, как правило, добротное строение, то летний душ часто представляет собой непривлекательную хрупкую конструкцию. Домик для душа – это более удобное решение для водных процедур. В нем можно сделать окна для проникновения дневного света, обустроить раздевалку и разместить полки для хранения душевых принадлежностей. Подобная постройка будет намного выгоднее смотреться на участке и подарит возможность принимать душ с комфортом.

Тентовый гараж

Если требуется обустроить объемное укрытие для автомобиля, крупной садовой техники, дачного инвентаря, запаса дров, то стоит отдать предпочтение тентовому гаражу. Эта конструкция, не требующая много времени на установку, отлично защитит содержимое от непогоды, но при этом все приспособления всегда будут доступны.

Пластиковый гараж

Приобретение садовой техники – удовольствие недешевое. Для того, чтобы культиваторы, газонокосилки, снегоуборочные машины служили долго и исправно, обязательно нужно обеспечить им правильные условия хранения. Отличное решение для этого случая – пластиковый гараж. Такая постройка защитит технику и крупный инвентарь от дождей и снега, а акже позволит разместить другие инструменты и материалы.

Садовый домик

Хозблок из дерева, пластика или металла – это постройка универсальная. Садовый домик можно приспособить для хранения садового инвентаря, разместить в нем насосную станцию или электрогенератор, оставлять на зиму садовую мебель и качели, а при необходимости даже использовать для организации удобного входа в погреб.

Сарай для дров

Дрова могут пригодиться на даче не только владельцам дровяных печей и любителям бани, но и тем, кто приезжает на дачу на выходные, чтобы приготовить ароматные шашлыки. Каждый раз искать дрова в ближайшем лесу – утомительно и хлопотно, поэтому лучше всегда иметь небольшой запас на участке. Открытая поленница не всегда удобна, поскольку в ней дрова могут намокнуть или даже начать гнить. А вот в сарае для дров поленья всегда останутся сухими. Аккуратно сложенные в сарае, они не будут загромождать участок. Кроме того, этот способ хранения безопасен для детей – даже во время активных игр не будет угрозы рассыпания поленьев.

Сарай-мастерская

Дачный досуг подразумевает не только отдых, но и работы по уходу за домом и участком. Домашние мастера нередко оборудуют отдельную комнату в доме или же устанавливают верстак и стойку для инструментов на улице. Подобные решения вряд ли можно назвать удачными – мастерская в доме может мешать домочадцам, а работать на улице иногда не позволяет погода. Сарай-мастерская – более подходящий вариант для тех, кто любит все делать своими руками. В отдельно стоящей постройке разместятся инструменты, верстак, слесарные станки и пр. В такой мастерской можно работать в любую погоду, при этом все приспособления всегда будут находиться под рукой, не мешая членам семьи.
Доп. скидки
Закрыть
При сумме заказа от 50 000 руб. предоставляется доп. скидка 3%, при заказе от 100 000 руб. - доп. скидка 5%.
Распродажа Каталог